domingo, 26 de abril de 2015

Kiwis rellenos de queso.


Las proporciones de este plato son para 4 personas.                    

Ingredientes:                                                                                      
8 kiwis.
2 terrinas de queso tipo philadelphia.
piment贸n dulce.
pimienta negra.
aceite de oliva virgen extra.
crema bals谩mica de vinagre de m贸dena.

Preparaci贸n:

Pelar y vaciar un poco los kiwis con una cucharilla o un cuchillo, y reservarlo.
Triturar el kiwi vaciado con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de pimienta negra y un poco de aceite. 
Rellenar los kiwis con la mezcla, emplatarlos, espolvorear con un poco de piment贸n y con un hilo de crema bals谩mica de vinagre de m贸dena.

Vino recomendado:

Un vino semi dulce blanco tipo Cune de Rioja o Conde de Caralt de Catalu帽a.

Consejos y comentarios:

Se puede utilizar cualquier queso blanco de untar, con m谩s o menos grasa,solo, con hierbas, con tomate, etc. seg煤n nuestro gusto.
Si queremos que el plato sea vegetariano, podemos sustituir el queso por tofu.
Si queremos darle un toque dulce, podemos sustituir la crema de vinagre de m贸dena, por chocolate,miel, mermelada o sirope de az煤car.


                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario