4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
8 huevos grandes
1 paquete de queso rallado para pizzas
200 gr. de pechuga de pavo
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla tierna grande
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla tierna grande
tomate frito
orégano
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Cortar la cebolla a dados y freírla en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal, durante cinco minutos para que quede crujiente y no se ablande. Una vez hecha, reservar.
Hacer cuatro tortillas redondas a la francesa, de dos huevos cada una.
Poner encima el tomate frito, la pechuga de pavo cortada a dados o a tiras, la cebolla, los chmpiñones, el queso y el orégano. Tapar la tortilla para que se derrita el queso y se calienten los ingredientes y ya está lista ara servir.
Vino recomendado:
Un rosado tipo Lacea de la Rioja, o un blanco tipo Mía de Freixenet del Penedès Cataluña.
Servir el rosado entre 6-8 grados y el blanco entre 8-10 grados.
Consejos y comentarios:
Las tortillas se pueden hacer también de un huevo, yo he puesto dos en la receta porque queda la base más gordíta y más consistente.
Podemos hacer las tortillas de más huevos, hacerla en una sartén grande y que quede del tamaño de una pizza familiar y cortarla y comerla en porciones.
El tamaño de pizza-tortilla, dependerá de la amplitud de la sartén, cuanto más pequeña, la tortilla quedará más gruesa.
La pizza-tortilla, se puede hacer con ingredientes tan variados como en las pizzas normales. En mi receta he puesto solo una de las muchas maneras que se pueden hacer.
Se les puede añadir, atún, jamón, chorizo, piña, pimiento, roquefort, carne picada, etc.
Esta receta es muy recomendable para la cena de los niños, cuando se empeñan en comer por la noche pizza, que todos sabemos que esta muy buena, pero es muy fuerte e indigesta por la noche.
Cortar la cebolla a dados y freírla en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal, durante cinco minutos para que quede crujiente y no se ablande. Una vez hecha, reservar.
Hacer cuatro tortillas redondas a la francesa, de dos huevos cada una.
Poner encima el tomate frito, la pechuga de pavo cortada a dados o a tiras, la cebolla, los chmpiñones, el queso y el orégano. Tapar la tortilla para que se derrita el queso y se calienten los ingredientes y ya está lista ara servir.
Vino recomendado:
Un rosado tipo Lacea de la Rioja, o un blanco tipo Mía de Freixenet del Penedès Cataluña.
Servir el rosado entre 6-8 grados y el blanco entre 8-10 grados.
Consejos y comentarios:
Las tortillas se pueden hacer también de un huevo, yo he puesto dos en la receta porque queda la base más gordíta y más consistente.
Podemos hacer las tortillas de más huevos, hacerla en una sartén grande y que quede del tamaño de una pizza familiar y cortarla y comerla en porciones.
El tamaño de pizza-tortilla, dependerá de la amplitud de la sartén, cuanto más pequeña, la tortilla quedará más gruesa.
La pizza-tortilla, se puede hacer con ingredientes tan variados como en las pizzas normales. En mi receta he puesto solo una de las muchas maneras que se pueden hacer.
Se les puede añadir, atún, jamón, chorizo, piña, pimiento, roquefort, carne picada, etc.
Esta receta es muy recomendable para la cena de los niños, cuando se empeñan en comer por la noche pizza, que todos sabemos que esta muy buena, pero es muy fuerte e indigesta por la noche.
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