Ingredientes:
2 yogures naturales sin azúcar
1 cucharada sopera de mayonesa.
el zumo de medio limón.
1 dientes de ajo.
1/2 cucharadita de las de café de azúcar.
Perejil.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
En un bol, se ponen los yogures. Se les añade la mayonesa, el zumo de medio limón, el diente de ajo machacado o muy picado, la 1/2 cucharadìta de azúcar, el perejil muy picado, la pimienta y la sal.
Se mezcla todo hasta que quede homogéneo y ya está listo para comer.
Vino recomendado:
Un blanco tipo de Extremadura o un blanco tipo Albariño.
Vino recomendado:
Un blanco tipo de Extremadura o un blanco tipo Albariño.
Consejos y comentarios:
Con los yogures griegos, queda bastante untuoso, además se nota la grasa de los yogures y la mayonesa. Si se quiere hacer más ligero, utilizar yogures naturales, de más e menos grasa, según nuestro gusto y necesidades dietéticas. La mayonesa también puede ser ligera.
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