Ingredientes:
1 1/2 de agua mineral.
1/2 cebolla
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 tomate pequeño.
3 ramas de perejil.
sal.
Preparación:
Poner en un olla, toda el agua, una cucharada rasa de sal y todos los ingredientes de la receta. Poner la olla con el fuego fuerte y tapada, hasta que empiece a hervir.Una vez hierba, bajar el fuego el mínimo y dejarlo cocer por espacio de 1/2 hora,y ya tenemos un caldo listo, para cualquier arroz o fideuá.
Comentarios y consejos:
También se le puede añadir si tenemos, un trozo pequeño de pimiento rojo o verde y puerro.
Este caldo se puede enriquecer con cualquier producto que lleve el arroz o fideuá que tengamos pensado hacer,(cabezas de gamba, mejillones, almejas, pollo, costilla, etc.).
Hacer un caldo bueno para un arroz, paella o fideuá, es algo más laborioso, pero si tenemos en casa los productos de la receta, se puede hacer un caldo bueno, fácil y muy rápido y nos evitamos tener que poner al arroz o fideuá solo agua o pastilla de avecrem.
Siempre quedará más buena la comida con un caldo por muy sencillo que sea, que con agua sola.
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