Las proporciones de este plato son para 4 personas.
Ingredientes:
8 kiwis.
2 terrinas de queso tipo philadelphia.
pimentón dulce.
pimienta negra.
aceite de oliva virgen extra.
crema balsámica de vinagre de módena.
Preparación:
Pelar y vaciar un poco los kiwis con una cucharilla o un cuchillo, y reservarlo.
Triturar el kiwi vaciado con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de pimienta negra y un poco de aceite.
Rellenar los kiwis con la mezcla, emplatarlos, espolvorear con un poco de pimentón y con un hilo de crema balsámica de vinagre de módena.
Vino recomendado:
Un vino semi dulce blanco tipo Cune de Rioja o Conde de Caralt de Cataluña.
Consejos y comentarios:
Se puede utilizar cualquier queso blanco de untar, con más o menos grasa,solo, con hierbas, con tomate, etc. según nuestro gusto.
Si queremos que el plato sea vegetariano, podemos sustituir el queso por tofu.
Si queremos darle un toque dulce, podemos sustituir la crema de vinagre de módena, por chocolate,miel, mermelada o sirope de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario