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lunes, 27 de abril de 2015

Sandwich vegetariano.

Las proporciones de este plato son para 1 persona.              

Ingredientes:                                                                              
3 rebanadas de pan de molde integral.
50 gr. de tofu.
1/2  aguacate.
1 tomate rojo mediano.
2 hojas de lechuga.
1 cebolla pequeña.
1 cucharada de cualquier paté vegetal o humus.

Preparación:

Colocar encima de un plato las 3 rebanadas de pan de molde. Untar cada rebanada con el paté vegetal o humus.
Poner la lechuga cortada y el tomate cortado a láminas. Colocar la segunda rebanada de pan encima.
Poner en esta rebanada intermedia, lechuga, tofu cortado a láminas y el aguacate, pelado y cortado fino.
Poner la última rebanada y ya está listo el sandwich vegetariano.

Vino recomendado:

Sidra extra El Gaitero,o un vino blanco semi dulce, tipo Viña del Mar de Cataluña.

Consejos y comentarios:

Se puede utilizar cualquier pan de molde o los de tipo alemán.
La lechuga, se puede sustituir por escarola, o por brotes tipo rúcula,batavia roja, espinacas crudas, etc.
Si no somos vegetarianos, ni veganos, podemos untar las rebanadas con mayonesa, y sustituir el tofu, por queso fresco, tipo cabra, burgos, etc.


                                                                      








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