Ingredientes:
1 barra de pan de 1/4 normal. .
2 latas de atún pequeñas
1 tarrina de queso tipo philafelphia
aceitunas verdes sin hueso.
eneldo
pimienta negra.
Preparación:
En un bol, poner todo el queso de untar, el atún con el aceite, las aceitunas cortadas, el eneldo, y una pizca de pimienta negra. Mezclarlo todo uniformemente y reservar.
Coger la barra de pan y hacerle unos cortes profundos y a una distancia entre ellos de unos 3-4 cm.
Introducir en los cortes la mezcla que hemos elaborado anteriormente.Una vez hecho esto, poner la barra de pan en el horno unos 10 minutos con el grill encendido y precalentado a unos 180 grados.
Y ya tenemos una deliciosa barra de pan rellena.
Vino recomendado:
Un rosado tipo, Muga de la Rioja, o un Protos de la Ribera del Duero.
Servir entre 6-8 grados.
Consejos y comentarios:
También se puede utilizar el pan tipo baguette, pan de cereales, de frutos secos y el de molde entero sin cortar,etc.
Se puede rellenar de lo que más nos apetezca, atún,queso azul, tortilla, huevo duro, etc.
Si le queremos dar un aspecto brillante, podemos pintar toda la barra de pan, con un pincel de cocina, con huevo batido como para hacer una tortilla.
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