Ingredientes:
4 naranjas grandes
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de mostaza antigua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadíta de azúcar moreno
pimienta blanca
sal
Preparación:
Exprimir las naranjas y poner su zumo en un recipiente un poco hondo.
Añadir la miel, la mostaza, el aceite, el azúcar, una pizca de pimienta y un poco de sal.
Mezclarlo todo hasta que quede homogéneo, y ya tenemos preparada una increíble salsa que nos puede aderezar desde una ensalada, hasta un pescado, pasando por unas carnes blancas como, pavo, pollo, lomo , etc.
Consejos y comentarios:
La salsa también se puede hacer con zumo de naranja de venta en supermercados, aunque nunca es lo mismo que un zumo recién exprimido.
La miel antigua es ideal, pues contiene los granítos de la mostaza y además de darle un toque picante le da textura crujiente. De todas maneras se puede utilizar cualquier mostaza que tengamos.
Cuanto más calidad tengan los productos utilizados, más buena nos saldrá la salsa.
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