Ingredientes:
1/2 sandia grande
1/2 litro de leche entera
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 bote de nata en spray para postres
azúcar moreno
Preparación:
Pelar la sandía y quitarle todas las pepitas si tiene.
Triturarla en un vaso americano, en una minipimer o licuadora durante unos minutos para que quede los más líquida posible.
Si no nos cabe todo a la vez, ir triturando la sandía poco a poco.
Una vez tengamos la sandia líquida, añadir la leche, 1/2 brick de nata para cocinar un poco de azúcar y mezclarlo todo hasta que quede homogéneo.
Poner en un vaso la cantidad que creamos necesaria y encima cubrir con nata de spray para postres y azúcar moreno espolvoreado.
Si hace mucha calor, poner el zumo 1/2 hora en la nevera.
Consejos y comentarios:
Si queremos evitarnos trabajo, comprar la sandía que no tiene pepitas.
Podemos añadir o sustituir el azúcar, por canela.
Si queremos podemos sustituir la nata de spray por queso mascarpone, el precio de la receta no varia y actualmente el queso mascarpone es muy fácil de conseguir en los supermercados.
Si queremos el batido muy líquido, lo podemos colar en el caso de que no tengamos licuadora.
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