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sábado, 1 de agosto de 2015

Espaguetis atravesados.

Las proporciones de esta receta son para 4 personas:

Ingredientes:


1 paquete de espaguetis.
12 salchichas de francfurt.
1 1/2 l. de agua mineral.
sal.

Preparación:

Cortar las salchichas a trozos de unos 3 cm. 
Atravesarlas con cuidado con los espaguetis y reservar.
Poner a hervir el agua con sal, cuando el agua
 hierba, poner los espaguetis y dejarlos el tiempo
 que indica el fabricante.
Una vez cocinados, escurrir en un colador. Poner en los platos y añadir la salsa que más nos guste.

Vino recomendado:

Un rosado tipo, Principe de Viana de Navarra, o uno como la Traca Rosé de Valencia.

Consejos y comentarios:

Tenemos que conseguir que los espaguetis no se rompan. Si vamos con cuidado, como la carne de las salchichas de francfurt es blanda, entran con facilidad.
Si queremos darle color a los espaguetis, podemos teñir el agua, con azafrán o colorante alimentario para paellas, añadir remolacha al agua, pimentón dulce, etc.
Es un plato muy divertido y recomendable para niños.
El vino, de entrada lo he aconsejado rosado, porque marida bastante bien con muchos platos, pero dependiendo de la salsa, podemos cambiar y beber, un tinto joven, o un blanco, dependiendo de si la salsa es con tomate y carne picada, al pesto, carbonara, etc.


                                                                                  









                                                                                                         

















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