Las proporciones de esta receta son para 4 personas.
Ingredientes:
1 paquete de tortillas mejicanas.
fresas.
plátanos.
azúcar moreno
chocolate en polvo.
Preparación:
Se van tostando las tortillas mejicanas de una en una, en una sartén o plancha.
Se reservan y cuando estén todas hechas, se las va rellenando, con azúcar y chocolate espolvoreado por dentro y a cada una de ellas se las rellena con el plátano y las fresas cortado en rodajas.
Se enrollan, se cierran y se les pone por encima, chocolate en polvo y un poco de azúcar.
Vino recomendado:
Un vino dulce tipo, De Muller Vino de Misa, de Terra Alta-Tarragona, Cataluña, o un Dulce Corazón de Castilla-La Mancha.
Servir a unos 12-14 grados.
Si el postre lo van a comer niños, es muy recomendable un mosto, tinto o blanco, tipo, Don Simón, Greip, etc. o un zumo de manzana de cualquier marca.
Consejos y comentarios:
Este postre es ideal, por si nos han sobrado tortillas mejicanas de alguna comida, pero también se pueden hacer expresamente sin necesidad de utilizar sobras.
Se las puede rellenar con otras frutas, tipo, melocotones, frambuesas, moras, kiwi,etc.
Aparte de las frutas, se les puede añadir, nata, crema, chocolate deshecho, miel, caramelo líquido, etc.
También se puede hacer con crepes, lo que ocurre que las crepes, no son tan fáciles de encontrar como las tortillas mejicanas, no obstante en el Carrefour, se encuentran sin problema.
Hay diferentes marcas y tipos de fajítas y varían su composición. Las hay de trigo o de maíz, los dos tipos son buenos, todo depende de nuestros gustos personales.
También varían en el grosor, hay marcas que las hacen más gruesas que otras.
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