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domingo, 16 de agosto de 2015

Salchichas a la alemana

Las proporciones de esta receta son para 
4 personas.

Ingredientes:  

8 frankfurt grandes  
8 trozos de bacon
queso de fundir
mantequilla
azúcar moreno     
                                                                                 
Preparación:  

Abrir los frankfut por el centro. Rellenar las salchichas, con el queso.
Enrrollarlas con el bacon y freírlas en una sartén con una cucharada de mantequilla hasta que estén doradas.
Antes de sacar las salchichas de la sartén, echar un poco de azúcar, para caramelizarlas un poco.
Dejarlas 1 minuto y sacarlas de la sartén.
Las podemos servir enteras, o cortadas.

Vino recomendado:   

Un rosado tipo, Cresta Rosa del Empordá Cataluña, o un Principe de Viana 2014 de Navarra.
Servir entre 6-8 grados.

Consejos y comentarios:

Este plato es muy sencillo y económico, pero a la vez es una receta riquísima y que nos puede ayudar a preparar rapidamente, una cena, una merienda, un entrante, un tentempié o incluso una comida si lo comemos en bocadillo, y además podemos quedar de lujo.
Los frankfurt, pueden sustituirse por bratwurst, blutwust, ( parecida a la morcilla), salchicha berlinesa, especiadas, etc.
Cualquier tipo de salchicha alemana que encontremos en el supermercado, nos vale para este sencillo y delicioso plato.
El queso puede ser cualquiera que se funda, como tipo tranchetes, gruyere, queso semi tierno, etc.
La grasa del bacon y el azúcar hacen como un ¨pegamento¨  que impide que se deshaga el bacon enrrollado, pero si tenemos problemas, podemos utilizar unos palillos para que no se desmonte.
El azúcar se puede eliminar o sustituir por azúcar blanco.


                                                                            




                                                    



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