Ingredientes:
2 bases de pizza congelada
nocilla o nutella
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate blanco
almendras laminadas
Preparación:
Descongelar las bases de pizza y ponerlas solas en el horno pre calentado a 180 grados, hasta que las bases se doren, (poner el gratinador también).
Una vez doradas, sacarlas del horno y poner encima de toda la base nocilla o nutella, rallar el chocolate negro, el blanco y poner unas cuantas almendras laminadas.
Volver a poner a poner la pizza en el horno con el gratinador, unos 10 minutos, o hasta que el chocolate blanco y las almendras tomen algo de color.
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y ya tenemos un delicioso y económico postre, para niños y mayores.
Vino recomendado:
Un vino dulce tipo, Yllera.5 2014 de Castilla-León, o un Moscatel Pedro Masana de Tarragona, Cataluña.
Servir entre 8-10 grados.
Consejos y comentarios:
La masa de la pizza la podemos hacer nosotros, pero eso hará que el tiempo y la dificultad de realización del postre, aumente.
A esta pizza dulce se le pueden añadir, fresas, fruta escarchada, plátano, cerezas en almíbar, coco, piñones, pasas, etc.
Para untar la pizza, nos vale cualquier chocolate tipo nocilla, aunque sea de marca blanca.
Las almendras pueden ser a trocítos o rallada.
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