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sábado, 15 de agosto de 2015

Tortilla de caviar.

Las proporciones de esta receta son
para 4 personas.

Ingredientes:   

8 huevos
1 tarrína de sucedáneo de caviar negro 
eneldo
perejil seco
aceite de oliva virgen extra         
sal       

Preparación:  

Batir los huevos de dos en dos, añadir las huevas de pescado, una pizca de eneldo, un poco de perejil y sal al gusto.
Mezclar hasta que quede todo homogéneo.
Poner en una sartén una cucharada de aceite y hacer la tortilla como tengamos por costumbre.

Vino recomendado:

Un blanco seco tipo, Marqués de Cáceres Blanco 2014 de la Rioja, o un Vina Sol 2014 del Penedés Cataluña.
Servir entre 8-10 grados.

Consejos y comentarios:

Este es un plato muy económico si se hace con sucedáneo de caviar y en cambio es espectacular y muy cool. Ideal para triunfar en una cena de amigos.
Se pueden poner más o menos huevos por persona, pero a mi entender el ideal para tener una tortilla que nos sacie, son 2 huevos por persona, pero como siempre, decide quien cocina y quien se lo come.
Las huevas pueden ser también, rojas, rosas, blancas y por supuesto, la tortilla se puede hacer con caviar auténtico, pero ni que decir tiene, lo que se encarece el plato.
Podemos acabar el plato con sucedáneo de caviar por encima, o dejarlo como se aconseja en la receta. Siempre al gusto del comensal.
La guarnición que acompaña la tortilla, puede ir desde unas frutas tipo ciruelas, mango, melón, fresas, etc., hasta unas verdurítas salteadas con mantequilla, tomates cherry con vinagre balsámico, pimientos de piquíllo, etc.


                                                                           



                                                                   

                                                                                                                                                   

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