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domingo, 25 de enero de 2015

Pudding casero.


Las proporciones de éste plato son para 6 personas.                                                                             
Ingredientes:
                                                                              
Pastas o bollos, que hayan sobrado, 
( croisans, madalenas,galletas tipo maría,
ensaimadas, etc.), o pan, (baguete, etc.).
Tres sobres de flan
Leche.
Para decoración, caramelo líquido.                                                                                                            
Preparación:

Se ponen las pastas o el pan, cortados a trozos en remojo con la leche, unos diez minutos.
Se prepara el flan como explica la caja.
Una vez preparado el flan, se pone la mitad en un molde.Se escurren un poco las pastas, y se ponen en el molde con el flan,se acaba de llenar el molde con el flan restante, se mueve un poco con una cuchara de madera, para que todo se reparta uniformemente y se deja unos cinco minutos para que se asiente todo.
Se deja enfriar el flan y una vez enfriado, se mete en la nevera, un par de horas.
Una vez transcurrido el tiempo de enfriar en la nevera, se desmolda y se le añade por encima el azúcar caramelizado que hay en las cajas de flan, o miel si lo preferimos
Ya tenemos un estupendo postre.

Vino recomendado: 


Oporto, Jerez Dulce o un cava semi o dulce tipo Codorniu.

Consejos y comentarios:

Como decoración podemos ponerle, virutas de chocolate, pasas, almendras laminadas,nata,etc. 
El azúcar caramelizado, también podemos ponerlo en el fondo del molde, antes de incorporar la mezcla y así no lo tenemos que añadir después.


                                                        
                                                           

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