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sábado, 16 de mayo de 2015

Confitura de cebolla agridulce.

Las proporciones de este receta son para 4 personas.                      

Ingredientes: 

2 cebollas grandes moradas.
1 cucharada sopera de pasas sin hueso.            
3 cucharadas soperas de vinagre de vino.
aceite de oliva virgen extra.
azúcar.
sal.


Preparación:

Pelar y cortar la cebolla a dados gruesos. En una sartén añadir 4 cucharadas de aceite, un poco de sal y sofreír la cebolla a fuego lento, tapada para que se poche y no quede demasiado dorada.
Cuando la cebolla está casi terminada de cocinar,añadir 2 cucharadas de azúcar, las pasas, el vinagre,remover y dejar por espacio de unos 2 minutos. Dejar enfriar un poco y pasar por la minipimer si queremos que la textura sea de puré. Podemos dejarla tal y como queda una vez cocinada.

Comentarios y consejos:

Se puede utilizar cualquier otro tipo de cebolla para cocinar.
Se puede utilizar vinagre de vino blanco, tinto o de manzana.
El azúcar puede se moreno.
Se puede utilizar miel.
Esta guarnición, va muy bien con carnes y aves, asadas, a la plancha o al horno.
Esta confitura en una tostada con queso, es muy buena.


                                                              



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