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jueves, 30 de julio de 2015

Aperitivo en cucurucho

Las proporciones de esta receta son para 4 personas.

Ingredientes:    

1 paquete de cucuruchos de helado.
1 paquete de salmón ahumado.     
1 tarrína de queso tipo philadelphia.      
2 huevos duros.
aceitunas negras sin hueso.
eneldo.
pimienta blanca.   

Preparación:

Mezclar el queso con una pizca de pimienta, eneldo, las aceitunas cortadas, los huevos duros pelados y cortados pequeños.
Rellenar los conos y poner por encima tapando el relleno, un trozo de salmón ahumado.     
Servir inmediatamente.

Vino recomendado:
   
Un Blanc Pescador  del Empordá Cataluña, o un, Marqués de Cáceres de la Rioja.                
Servir entre 7-10 grados.

Consejos y comentarios:      

Los conos de helado son bastante fáciles de encontrar. En el Carrefour, Mercadona, Aldi, como en otros supermercados venden siempre.
El relleno y presentación son una sugerencia, pero se pueden hacer de muchos tipos, como de ensaladilla rusa, queso y surimi, salpicón de marisco, guacamole, atún y huevo, etc.
En el relleno de la receta, se pueden sustituir las aceitunas negras, por aceitunas verdes sin hueso, o rellenas de anchoas.
Se puede agregar al relleno, sucedáneo de caviar.
Es muy aconsejable, rellenar los conos y servir, para que no se ablanden en exceso las galletas del cono.
El salmón ahumado, si es salvaje, mejor congelarlo como mínimo 48 horas, para asegurarnos de que se elimina el parásito anikasis, pues aunque a las empresas se les obliga a congelar todo el pescado que se consumirá crudo, no todas cumplen el precepto.
El salmón de piscifactoría, parece ser que es más fiable, pero para curarnos en salud, no cuesta nada congelarlo también.


                                                                             
                           



                                                                              




                                                                          


                                                                        



                                                                                                     
                       

                                                                                                                              

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