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domingo, 6 de septiembre de 2015

Pizza con base de tortilla francesa.

 Las proporciones de esta receta son para
 4 personas.                                                       

Ingredientes:  

8 huevos grandes
1 paquete de queso rallado para pizzas
200 gr. de pechuga de pavo
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla tierna grande
tomate frito
orégano
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

Cortar la cebolla a dados y freírla en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal, durante cinco minutos para que quede crujiente y no se ablande. Una vez hecha, reservar.
Hacer cuatro tortillas redondas a la francesa, de dos huevos cada una. 
Poner encima el tomate frito, la pechuga de pavo cortada a dados o a tiras, la cebolla, los chmpiñones, el queso y el orégano. Tapar la tortilla para que se derrita el queso y se calienten los ingredientes y ya está lista ara servir.

Vino recomendado:

Un rosado tipo Lacea de la Rioja, o un blanco tipo Mía de Freixenet del Penedès Cataluña.
Servir el rosado entre 6-8 grados y el blanco entre 8-10 grados.

Consejos y comentarios:

Las tortillas se pueden hacer también de un huevo, yo he puesto dos en la receta porque queda la base más gordíta y más consistente. 
Podemos hacer las tortillas de más huevos, hacerla en una sartén grande y que quede del tamaño de una pizza familiar y cortarla y comerla en porciones.
El tamaño de pizza-tortilla, dependerá de la amplitud de la sartén, cuanto más pequeña, la tortilla quedará más gruesa.
La pizza-tortilla, se puede hacer con ingredientes tan variados como en las pizzas normales. En mi receta he puesto solo una de las muchas maneras que se pueden hacer.
Se les puede añadir, atún, jamón, chorizo, piña, pimiento, roquefort, carne picada, etc.
Esta receta es muy recomendable para la cena de los niños, cuando se empeñan en comer por la noche pizza, que todos sabemos que esta muy buena, pero es muy fuerte e indigesta por la noche.

The proportions of this recipe are for 4 people.

Ingredients:

8 large eggs
1 pack of grated cheese for pizzas
200 gr. of turkey breast
1 tin of rolled mushrooms
1 large tender onion
fried tomato
orégano
extra virgin olive oil
salt

Preparation:

Cut the onion into cubes and fry in a pan with two tablespoons of oil and a little salt, for five minutes so that it is crispy and does not soften. Once done, reserve.
Make four round French tortillas, two eggs each.
Put the fried tomato on top, the turkey breast cut into cubes or strips, the onion, the chimp, the cheese and the oregano. Cover the tortilla so that the cheese melts and the ingredients are heated and it is ready to serve.

Recommended wine:

A pink type Lacea of ​​the Rioja, or a white type of Freixenet of the Penedès Catalonia.
Serve pink between 6-8 degrees and white between 8-10 degrees.

Tips and comments:

Tortillas can also be made from an egg, I have put two in the recipe because the base is more chubby and more consistent.
We can make the tortillas of more eggs, make it in a large pan and that is the size of a family pizza and cut it and eat it in portions.
The size of the pizza-tortilla will depend on the width of the pan, the smaller the tortilla will be thicker.
The pizza-tortilla can be made with ingredients as varied as normal pizzas. In my recipe I have put only one of the many ways that can be done.
You can add tuna, ham, chorizo, pineapple, pepper, roquefort, minced meat, etc.
This recipe is highly recommended for children's dinner, when they insist on eating pizza at night, which we all know is very good, but it is very strong and indigestible at night.



                                                                                 
                                                                                                             

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