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domingo, 1 de febrero de 2015

Salsa yogur turca kebab.

Las proporciones de éste plato son para 2 personas.           

Ingredientes:                                                                                           

2 yogures naturales sin azúcar
1 cucharada sopera de mayonesa.
el zumo de medio limón.
1 dientes de ajo.
1/2 cucharadita de las de café de azúcar.
Perejil.
Pimienta.
Sal.
Preparación:

En un bol, se ponen los yogures. Se les añade la mayonesa, el zumo de medio limón, el diente de ajo machacado o muy picado, la 1/2 cucharadìta de azúcar, el perejil muy picado, la pimienta y la sal.

Se mezcla todo hasta que quede homogéneo y ya está listo para comer.

Vino recomendado: 

Un blanco tipo de Extremadura o un blanco tipo Albariño.

Consejos y comentarios:

Con los yogures griegos, queda bastante untuoso, además se nota la grasa de los yogures y la mayonesa. Si se quiere hacer más ligero, utilizar yogures naturales, de más e  menos grasa, según nuestro gusto y necesidades dietéticas. La mayonesa también puede ser ligera.

                                                                    
                                                               
                                                                        
                                                                      
                                                       



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