Translate

miércoles, 10 de febrero de 2021

Paella vegetariana.

Las proporciones son para 4 personas

Ingredientes:

1/2 calabacín mediano
1/2 berenjena mediana
1/2 pimiento rojo mediano
1 pimiento verde italiano mediano
1 puerro pequeño
4 dados de calabaza
250 gr. champiñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
4 ramas de perejil fresco
1 hoja de laurel 
una pizca de orégano
pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
agua mineral 
sal

Preparación:

Lavar las hortalizas. Cortar los pies de los champiñones y lavarlos también. Cortar la parte que va a la tierra del puerro y lavar muy bien la parte verde para que no queden restos de tierra. Pelar la cebolla y los ajos.
Una vez todo limpio y pelado, se corta a dados del tamaño que más nos guste.
Una vez todo cortado, se añade aceite en la sartén , (unas cuatro cucharadas soperas), y se sofríe la cebolla durante unos cinco minutos.Una vez pasados los cinco minutos, añadir el resto de hortalizas y los champimones. Salar ligeramente y dejar que poche a fuego medio-bajo.
Una vez estén casi hechas las hortalizas y los champiñones, añadir la hoja de laurel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario